Закружилась голова в вихре огненном

Закружилась голова в вихре огненном.
Блеском глаз твоих околдована.
На душе моей апрель с птичьим гомоном
Расцвела зимой сирень зачарованно.
Под напев дроздов апрель к сердцу тянется.
В январе звенит капель, ой, обманется.
Сокровенное тая от морозов
От тебя и от себя прячу в грезах.

                1985г.


Рецензии