Кому достанется такая?

Кому достанется такая?
Идёт легко, глаза умны
И, нашим взглядам потакая,
Радеет радостям Весны.

Весна поможет и подскажет
И ранней голою ногой
Пример неправильный покажет,
Представить девочку нагой.

Разворошит воображенье,
Подгонит молодости пыл
И…начинается движенье
Для всех, кто юн и не остыл.

Кому достанется такая?
Не предсказуем след судеб.
И я любуюсь
И не знаю:
И как я только не ослеп?


Рецензии