Откровение

В ночь с 9 января я топила воск,
Не спала, обескуражено писала стихи,
Рисовала твой легкий шарж, крутила мозг
Нашла пастель, узнала про мастихин.

Умоляю, выпади рояль-флэш,
Я потихоньку себя узнаю,
Ты мужчина цвета ореховый беж,
Я застряла в твоем фальш-раю.

Я нежный войлок, редеющая пустота,
У тебя за спиной прицеп противоречий,
От нафталина до чувств одна нагота,
Я влезала бы каждый день в твои теплые плечи.

Серый волк, ты труслив, грешен и зол,
Велика роль прикосновений и животных инстинктов,
Колоти, рой, шей в ширину и длину камзол,
Чтоб налез на хрупкое тело девочки-тлинки.

Сохну, дохну, невольно задаю вопрос,
Быстро выстреливая: «Какого сплина,
Расскажи мне мистер ломаный нос,
Почему я не твоя Кристина?».

Отвесьте триста грамм позапрошлой весны,
С тобой вкусно и блузочка нараспашку,
В противовес, после - ледяные сны,
В сердце залит цемент, душа – тельняшкой.

Стало модно в губы дружить,
Заводить отношения - недоноски,
Сексуальный стих, бритый шик,
Ошалелые дети, грязные сноски.

Виски. Покер. Я вся твоя.
В кармане год отношений. Еще полгода.
У тебя замерзшая на загвоздках душа,
Ароматный кофе, Кремль в окнах.

Я оттаю. Захочу перемен,
Вытащу твой подаренный Contex,
Тебе надоест твой небрежный плен,
Испытаешь слабость и Эдипов комплекс.

Ахроматика в жизни. Арт-хаус на полюсах,
Два слова на букву «в». Три на «м». За основу.
С 9 класса - ВГИК, Москоу, мультики моя мечта
С 1 курса - небритая муза с улыбкою гриндилоу.

(с)
09.01.2012


Рецензии
мастихин порадовал, рисуешь? или просто слово красивое?

Совсем Голый   16.06.2012 21:26     Заявить о нарушении
да кста если 12 года стихи реально 12 то они всяко лучше первых то. и кофе с подоконниками поубавилось :3

Совсем Голый   16.06.2012 21:29   Заявить о нарушении
не спорю. мне сейчас свои старые тошно читать.

Туфелька Инфузория   28.06.2012 00:10   Заявить о нарушении
почитай пластилинового бога: http://www.stihi.ru/avtor/mulga

Совсем Голый   23.07.2012 16:19   Заявить о нарушении
пойдем по трупам, а хули толку, хватай ружье
оно на полке, надень бейсболку и будь вождем.

тебе полюбому должно понравится, у вас дофига общего

Совсем Голый   23.07.2012 16:22   Заявить о нарушении