В жизни мне поют частенько

В жизни мне поют частенько,
Каждый день текут стихи,
Ну и что, рублей маленько,
Но зато не жрут грехи.

Есть ошибки, их не мало,
Опыт мне земной несут,
И горит во лбу навалом
Шишек свет и там, и тут.

Всё же свет (не только мУка),
Он во тьме укажет путь,
Не вина, а лишь наука,
Чтоб во мгле не утонуть.

Я купаюсь в жизни смело,
Слава Богу, всё плыву,
И гребу в лучах умело,
Гребень волн зрю наяву.

Рифмы плещутся в просторах,
Сотворением упьюсь,
Я пробьюсь в земных заторах,
В негу вечности вольюсь.

2009


Рецензии