Что пожелать

Что пожелать тебе моя отрада
В двухтысяча двенадцатом году
Чтобы всегда родные были рядом,
Чтоб Бог отвёл нежданную беду.

Чтоб была весела ты, улыбалась
Как солнце светит пусть любимый лик
Чтоб в радости мечты твои сбывались
Здоровье было крепче, чем гранит.

Чтоб понимали, радовали дети,
И счастье полноводною рекой,
Чтоб в доме мир был чист, лучист и светел
Несчастья обходили дом бы твой.

Люби, свети, ты ЛУЧ моей всей жизни
Тебя одну безумственно люблю
Желаю, воплотить в жизнь свои мысли
Любимой будь моей, в любом году.


Рецензии