И всё же Вы намного тоньше

И всё же Вы намного тоньше,
Вы обаятельней, бледней,
Как талый снег уставшей Польши
И что скрывается за ней.
В Вас  нет той силы одоленья,
К которой салом липнет страх.
И рядом с Вами лишь терпенье
Плывёт на белых парусах.


Рецензии