За любовь...

За любовь твою...
Дарить тебе...свою я буду!
За страсть твою...
Отдам огонь души своей!
За ласки твои...
Отдам свою я нежность!
За доверие...заботу о тебе!

За тепло твоё...
Создам уют в душе твоей!
За счастье...
Я сердце отдаю тебе своё!

За поцелуи я твои,
Отдам свои тебе...
За всё,что дашь ты мне...
Отдам свои все ласки...
Со страстью,и огнём в душе
Я... лишь тебе...

16.09.2011.
(ред.15.07.2014.)


Рецензии