Стихотворение Беспредел

             Гудела зона в беспределе
             Круша и руша все подряд
             И кровь лилась,на самом деле
             Не очень грешных-то ребят

                И молодость лихим напором
                Служа блатным законам чести
                По наученью старым вором
                Вскрывала вены с чувством мести

             Не знала молодость лихая
             Что платит по чужим счетам
             И боль свою превозмогая
             Клянется в верности ворам

                Гудела зона в беспределе
                Менты не сдерживывали чувства
                И пацаны легко седели
                От беспощадного искусства

             А поутру мальцов помятых
             Перебинтованных наспЕх
             Свезли в больничные палаты
             Лечить для будущих утех

                И вздрогнет мать в селе дремучем
                Когда заточенная сталь
                Покажет кто сегодня круче
                Пролив кровавую печаль   


Рецензии