Ты далеко не тот цветок

Ты далеко не тот цветок,
Который образ мой создал.
Увы, не нежный лепесток,
А агрессивный маргинал.
Как – будто бы всегда цветешь.
Сама душа – Господь с тобою.
На самом деле всех гнетешь
Ты беспощадной красотою.
Ты королева всех цветов –
Великосветские замашки.
Но солнце ведь для всех цветов,
Тепло для розы и ромашки.

                2009г.


Рецензии