Колыбельная

Волчок качает колыбельку.
Сорока сказочку расскажет.
Лиса петелька за петелькой
Носочки маленькие свяжет.

Проходят сонные овечки,
Их тихо уточка считает.
Медведь, качаясь, на крылечке,
Хотя и спит, но охраняет.

Висят на ниточках игрушки.
Лежит в коробке серый слон.
Спит мальчик. Тихо из подушки
Выходит сон, выходит сон.


Рецензии