Приятно посидеть за кружкой пива

Приятно посидеть за кружкой пива
Подслушивая грохоты прилива
И полупьяных девок болтовню
Вода синее неба - есть красиво
Хоть пиво оболоньского разлива
Собой являет сладкую херню

А знаете - все вообщем-то не плохо -
Трясется грудь для выдоха и вдоха
А значит жизнь - легка и хороша
И Лермонтов похож на скомороха -
Не видно в небе никакого Бога
И в кружке пива плавает душа


Рецензии