На площади Островского

            
На площади Островского
Жила ворона толстая.
И с ветки наблюдала,
Что и куда упало.
В гнезде вороны толстой
Лежал носочек пестрый,
Гаишника свисток,
Пластмассовый цветок,
Две медные застежки,
Кусочек старой брошки,
Серебряный браслет
И несколько монет.
Ворона волновалась,
Всё потерять боялась.
В гнезде своем сидела
И вскоре похудела.

Теперь на той же площади
Живет ворона тощая.


Рецензии
Очень славно)))

Спасибо!

С уважением,

Андрей Пшенко   17.01.2018 03:25     Заявить о нарушении