Незнакомец...

Помогите отыскать  мужчину...
С  которым встретились мы взглядом,
Он рядом проходил со мной
Узнать бы мне, кто он ...

Как зовут тебя!? Мой незнакомец...
Мечтаю  встретиться с тобою вновь,
Тот взгляд...бездонных глаз твоих.
Как васильки в пустынном поле...

Волосы густые цветом серебра,
Ты был высок, подтянут и ухожен
С парфюмом от DIOR
В себе нёс образ божества...

Сердце снова мучает  меня вопросом,
Где-же встретить вновь тебя?
Чтобы взглянуть в твои глаза,
Мой незнакомец дорогой...

2011


Рецензии