Пропащий

                Я затерялся в розовых пространствах,
                в полях чужих,
                в прошедших городах...
                Во многих "я", не ищущих себя,
                В волшебных звёздах
                и в далёких странах...
                Я затерялся прочно, без следа...
                Любви меня уже не отыскать...
                Она не ищет -
                кончились запасы
                Её весёлых,
                звонких,
                праздничных ракет...
                И волны смыли ног моих приметы...
                И я здесь "есть",
                но в целом мире меня - нет...


Рецензии