Колыбельная

На город тихо опустится ночь...
На бархате неба звёзды зажгутся...
Ненастья, невзгоды уходят пусть прочь
И никогда больше не вернутся...
 
И снова я не могу уснуть -
Воспоминания сердце волнуют...
Хочу хоть на миг на тебя я взглянуть,
На ушко шепнуть: "Люблю и тоскую"...
 
А пока - лишь твои звонки,
Нежный голос и смех, и улыбки,
Наши признания в любви
И расстояния, ставшие пыткой...
 
Тебе желаю я тёплых снов,
Спи спокойно, пусть ничто не волнует,
Пусть сердце греет моя любовь
И слова: "Скучаю, целую"


Рецензии