Проснулась с думой...

Проснулась с думой...
А, неважно!
Тужи теперь, иль не тужи,
Когда дворец многоэтажный
За этажами этажи
Теряя,
Рушится,
Песочный...
Куда ни глянь, бегут струи,
И зов любви моей полночный
Без эха бродит меж руин.


Рецензии