Смена состояния

Бывает время, что "пустеет" голова.
Мозги, как камни на пустынном бреге лежат,
Не принимая ничего и ничего не отдавая.
Нахлынет дождь, пойдут валы в воде.
И атрибуты берега и моря придут в движение
Теребя друг друга, отталкиваясь, шум производя.
На суше может искра вспыхнуть.
Спокойствие и мрак падут.
Так озаренье к нам порой приходит.
Мы сможем "голову себе свернуть",
Помочь кому - то с добрым чувством,
Простить, забыть иль полюбить.
Принять весь мир, почувствовать в нём суть
Или перо в чернила окунуть
Создать чарующие строки.


Рецензии