Вампир

Я твой не враг!
И я не вурдалак!
Я твой энергетический вампир,
Каких не знает мир!
Я не поедаю твою плоть –
Довольно аппетитна хоть!
Я постоянно пью
Всю энергию твою,
Твою кровь пью тоже –
Не литрами, но всё же!
Я любого вурдалака пуще:
Кровососущий и энергопьющий!
Я не буду твоё тело кушать,
Буду любоваться, тебя слушать.
А потом уж, между прочем,
Чай крепкий выпью, чифирочек!

       А раз обстоит всё дело так:
       Я твой энерговампир – не вурдалак!


Рецензии