Ухожу

Это были всего лишь слова.
«Ухожу», - прошептал в телефоне.
В тот момент ни жива, ни мертва
Я стояла в слезах на балконе.

Я молчала, отравленных фраз
Не шипела ему на прощанье.
Только слезы катились из глаз.
«Ухожу» - отношений венчанье.

Понимаю, всего лишь слова.
Почему же так больно? До стона...
И сумбурную мысль оборвав,
Как во сне, я шагнула с балкона.

19 ноября  2011

Иллюстрация:


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.