Солнце вновь зашло...

Солнце вновь зашло за тучи,
  Хлынул сильный, мощный дождь.
А он один идет по лужам,
  Мокнет, мерзнет, но идет.

У него в руках бутылка,
  Снова пьет и пьет, и пьет
И все шепчет ее имя,
  Любит он одну ее.

Вот на встречу Ангел милый,
  Чье он имя повторял,
Но они проходят мимо,
  На друг друга несмотря...

                17 Апреля 2010


Рецензии