Господи, пусть она будет счастливой

***

Господи, пусть она будет счастливой,
Пусть позабудет меня поскорей,
Пусть будет в новой любви терпеливой,
Господи, пусть она будет сильней...

Господи, пусть вся печаль ей зачтется.
Время пускай не смешает с толпой.
Сладко, танцуя, по жизни пройдется,
С светлой и гордо поднятой главой...


Рецензии