Психоз

Вспышка в сердце, холод, боль,
Чувства калят, все, психоз,
Застывает в венах кровь,
Разум впал в анабиоз.

"Мы" разбилось на осколки,
Так и не успев стать целым,
Истекать мне кровью сколько?
Впереди лишь стойкость, вера.

Лёд во мне кипит без жара,
И глаза цвет стали взяли,
Это жизненная кара,
Хоть бы чувства отдых дали...

Надеваю маску ровно,
Теперь Я сидит внутри,
Я не дам ему свободы,
Лучше в маску посмотри.


Рецензии