Реквием Любви

Моя любовь, лежишь ты, умирая,
Средь льдом покрытых белоснежных скал
На острове среди пустого края.
Ущелья в тех краях похожи на оскал.

Ты ранена, любовь моя, и умираешь
И знаешь кто твоим убийцей стал.
И тем обиднее истлеть, осознавая,
Что не отравлен был меча металл.

Моя любовь, на птицу ты похожа -
Летать ты рвешься, только мочи нет.
И лишь одно на свете всём тревожит -
Ты задаешь вопрос - ответа нет.

Моя любовь. Покинута в забвенье.
Не пропоют в соседней роще соловьи.
Я перестану петь в день воскресения
Свой Реквием моей любви.


Рецензии