Мир погас без тебя

   

Весь мир погас, когда тебя не стало
И осень пролилась дождём.
В холодном одиночестве я жить устала,
Нам было хорошо с тобой вдвоём.

Мечты все рухнули в одно мгновенье,
А пустота окутала меня.
Как дальше жить – кругом одни сомненья,
И как теперь я буду без тебя?

В одно мгновенье пустота настала,
И день погас, вокруг лишь только ночь.
Наша любовь, что нас с тобой спасала,
Могла б меня спасти и мне помочь…

Но, нет тебя, и я одна осталась,
Лишь только память, словно яркий день.
Меня твоей любовью освещает,
Когда бывает тоскливо мне одной…

Твою любовь, в своих воспоминаньях,
Беречь, хранить,  я буду сквозь года.
И если тяжело мне очень станет,
Я буду вспоминать тебя всегда!

                Май, 2010 г. Людмила


Рецензии