Ей стало ненавистно всё

Она не может больше ждать,
надеется, и верить в чудо.
Мечтает прочь скорей бежать,
куда угодно, лишь отсюда.

Ей стало ненавистно всё:
дома, дороги, лица, скверы.
Ему лишь, сердце всё своё,
без пудры глянца, ярко, смело.

Но будто вихрем вся любовь,
промчалась мимо звонким свистом.
Оставив лишь собою боль,
распитую вином игристым.

Он был, как пламенный костёр,
Его слова, улыбка, руки.
Но он, увы, собою стёр,
воспоминания и звуки.

Оставив только тишину
и лёгкое, прощай, как эхо.
Её оставил он одну,
совсем одну, а сам уехал...

Дарить другим свою любовь,
Свои слова, улыбку, руки.
А ей осталась, только боль,
с желаньем умереть от муки.


Рецензии