Рядом с тобой, 16. 12. 1994год

           ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ,Я ВСЕГДА БЫЛА ЮНОЙ.
           БЕЗЗАЩИТНОЙ И СЛАБОЙ,С ОБНАЖЕННОЙ ДУШОЙ.
           ТОЛЬКО РЯДОМ С ТОБОЙ,ОСТАВАЛАСЬ Я СИЛЬНОЙ.
           ПОТОМУ,ЧТО БЕССИЛИЕ,ЗАСЛОНЯЛА ТОБОЙ.
   А ТЕПЕРЬ Я ЖИВУ,ОДИНОКОЮ СТРАННИЦЕЙ.
   А ТЕПЕРЬ Я КАЖУСЬ,БЕЗЗАБОТНОЙ И ЗЛОЙ.
   А ТЕПЕРЬ Я НИЧЬЯ,НИ ЖЕНА,НЕ ИЗБРАННИЦА.
   ВСЕМ ДАВНО ВСЕ РАВНО,ЧТО С МОЕЮ ДУШОЙ.
           НЕСМОТРЯ НА ГОДА,НА МОРЩИНЫ,СЕДИНЫ.
           Я МЕЧТАЮ,КАК РАНЬШЕ,В НЕБЕ СИНЕМ ПАРИТЬ.
           Я МЕЧТАЮ,КАК ВОЛЬНО,РАСПАХНУ РУКИ-КРЫЛЬЯ.
           И К ТЕБЕ ПОЛЕЧУ,ЧТОБЫ ДУШУ ИЗЛИТЬ.
   И МНЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ,ЧТО СУДЬБА,ЧТО СУДЬБИНА.
   РАЗВЕЛА,РАЗЛУЧИЛА И СОЖГЛА ВСЕ МОСТЫ.
   БЕЗ ТЕБЯ ДОГОРАЮ,КАК В ЛАМПАДЕ ЛУЧИНА.
   СЕРДЦЕ МНЕ ОБЖИГАЕТ,БОЛЬ УПАВШЕЙ ЗВЕЗДЫ.


          


Рецензии