ничего не попишешь...

...................................солнышко?...хоть немножко....
 .................................не мешало бы...в души окошко...
 да только дождь там...грусть...холодом октябрь дышит....
 ничего не поделаешь с этим ...ничего не попишешь.....
я буду ждать и верить...
.....что ты придешь...
открою настежь двери...
и буду слушать дождь...
......под мелодию осени
.......этой печальной,
......я знаю придёшь...
......ведь ты обещал мне
много чести порой уделяем...
и времени бесповоротно утрачено...
просто мы о себе забываем...
поздно поняв, что всё пустота...
....и ничего не значило......
==========================================================
я любила тебя очень...
отпуская тебя в осень....
забывая тебя зимой...
вспоминая тебя весной....
и поняла только летом...
....что тебя...нету....
==============
от рождения и до тризны...
не судилось нам, не сбылось...
нам осталось всего полжизни...
да и те не вместе, а врозь...
будешь пить свой кофе полночи...
а я утопать в дыму сигарет...
делать вид, что счастлива очень,
.....а я верить в твой бред...
.........но когда ночь растает...
я уйду навсегда в рассвет...
ты поймёшь, как меня не хватает...
но меня в полжизни твоей больше нет..
========================================

мне бы стать для тебя звездой....
мне бы солнцем твоим стать....
мне бы быть навсегда с тобой...
никому-никому никогда не отдать....
................моя...much love....
.............моя большая любовь.....
============
мы не люди..мы тени....
потерянные души...
мы не люди ...мы тени...
никто друг другу не нужен...
исчезаем появляемся вновь..
и живём этой ложью...
...............что нужны...
..............что любовь...
.=============================
точно...в самую точку)))
она их теперь заберёт...
и улетит....далеко....
где ждёт её тот...
с кем по жизни легко....
и даже чёрная сажа...
кажется белой...
как молоко....
=====================================


Рецензии