что с тобой?

Спрашиваешь, как...

Реклама обещает ЖИЗНЬ после жизни? Какого чёрта!
Глотаешь очередную порцию искусственных мозгов-
Внутричерепную начинку со вкусом «состоялся».
Пандемия злости. Опухоль современного «Я».
А это молчаливое неудовольствие. Кому оно пригодится?!

Бывает, так и хочется бросить тебя на спину, дать пощёчину,
оглушить дозой фонарного света зрачки...
а следом пульс, дыхание-отзовитесь! Эй, есть кто живой?

И что такое жизнь? ©
Нина Славатова/ 2012


Рецензии