северный ветер

забыты волны наших радиостанций,
и у обеих теперь мерзнут пальцы,
ты же тоже заметила?
просто дует твой северный ветер
и запутывается в моих волосах,
и как жаль,
что завершение последнего вечера
так и осталось на твоих губах,
не успев поселиться в снах,
и все дело даже не в нас,
по крайней мере, хочется верить,
просто жаль, что мы в разных мирах.


Рецензии