Давно не в нем моя бессонница

Давно не в нем моя бессонница,
Скажу я вам,
Но сердце все же беспокоится:
-Ну, как он там?
Ах, долетающие новости
Скупы до слез,
И я, с досады и неловкости,
Грущу всерьез.

Давно нет смысла появляться мне
Там, где не ждут...
Когда уже телепортацию
Изобретут?!
Я полетела б на минуточку,
Взглянуть - и все,
А то душу болит нешуточно,
Тоска грызет.

При встрече слов необязательных
Роняем сор.
Звучит намек непритязательный -
Отводим взор.
Все по Судьбе у нас свершается
Наверняка,
Но связь никак не разрушается,
Хоть и тонка.


Рецензии