Дженни плюс Белена...

                Это совместное творчество...
 Привет Милая Дженни.
                Знаешь, Белена ходил весь день,
страшнее Квазимоды тени...
                убегал как придурок на почту,
ногой открывая двери...
                он ждал бандероль, письмо, телеграмму...
он надеелся, верил...
                Говорил, что Дженни, самый сладкий яд...
что готов пить каждый её выдох, каждый взгляд...
               а ночью он чуть не свалился с ХIII этажа,
через перила балкона...
               он пьёт много водки и ест грибов Вавилона...
а ещё говорил, он любит Дженни,
                как Пушкин не любил болдинскую осень...
как не любил свою винтовку рамонский Мосин...
                Дженни, поосторожнее с Беленою...
этот придурок ходит всегда со мною...
 )

Василий Верещагин   07.10.2011 21:08
http://www.stihi.ru/avtor/vereshhagin

                привет, Вася...
а эта Дженни, всегда со мною...
                ничего от неё не скроешь....
 ходит всегда рядом....
                и что хочет непонятно....
лепечет какой-то бред....
                что она умерла и её давно нет....
ничего не пойму о чём там она...
                говорит, что Беленою больна....
что ближе к ночи...
                без него засыпать не хочет....
 и что нам, Вась теперь делать с тобою,...
                с этой странною парою...
 Белена болен Дженни...
                Дженни больна Беленою...или тобою....))
 
               А Дженни больна Беленою..
 и ей всё равно...
                солнце ли светит или на небе луна...
 а у неё в голове...Белена))
                а в плеере снова Майданов
 про время наркотик...
                и Славка о том, что одна...
 а Дженни всё не по чём...
                у неё в голове...Белена))

Мила Льева - (Дженни Гарт)   09.10.2011 22:21   


Рецензии