Мушка золотая

Ах, здравствуй, здравствуй, Мушка, милая, родная!   
Прости меня за  то, что этот Новый Год встречая,
Провёл я без тебя, совсем из вида упуская
О том, что ты, от радости события  летая,
Течение времени не замечала,
О счастье, радости, любви и благоденствии мечтала,
И о обо мне, Серёжке, с легкостью и беззаботно забывала! 
О, Мушка, драгоценно-изумрудно-золотая! Здоровья, секса, как всегда,  тебе желаю!
И как мужчина, о тебе всегда мечтаю,
Чтоб этот Новый Год, тринадцатый, принёс тебе
Любви, богатства,  долголетия в твоей судьбе!
С поклоном, уважением твой неизменный  Серж.
Чтоб крейсер Пётр Великий не давал  нежданно брешь!   
Иди надёжным курсом в вздыбленном океане!    
И чтобы пир горой был на твоей  поляне!


Рецензии
Любящим мужским сердцем написано... СЧАСТЬЯ Вам!

Надежда Бурцева -4   12.01.2012 00:54     Заявить о нарушении
Надеюсь на лучшее вопреки отсутствия надежды. Благодарю душевно за Ваше пожелание. И Вам всего доброго! С уважением, Серж.

Сергей Обухов 2   12.01.2012 09:30   Заявить о нарушении