Забывая тебя

Я уже разучился ночами не спать,
И лежать , изучать темноту ,
Когда делим с тобою одну мы кровать..
Ты прости..я забыл теплоту..

Я забыл твою нежность,и любящий взор ,
И тебя уже впрочем забыл..
Я забыл твой подъезд и тот маленький двор..
Где когда-то частенько бродил..

Не люблю я тебя..никогда не любил!!!   ....
Не кричи...ты сейчас все поймешь..
Ты поверила мне? Ты прости,не суди..
Для себя я писал эту ЛОЖЬ...


Рецензии
муза еще жива, дай ей воды)))

Ксения Ухань Бурдасова   13.01.2012 21:46     Заявить о нарушении
Стараюсь, очень стараюсь....стремление к другим стилям отвлекает

Андрей Эгоист Бурдасов   14.01.2012 14:40   Заявить о нарушении