Тебе...

Мы с тобой обязательно встретимся,
Пусть будет то утро, день или ночь...
Мы с тобой обязательно встретимся,
Если даже на улице будет лить дождь!
Мы с тобой обязательно встретимся,
Минуя мышеловки судьбы!
Мы с тобой обязательно встретимся,
Ты лишь сердце мое в себе сохрани...


Рецензии