Улыбается нежно, застенчиво

Улыбается нежно, застенчиво
Той улыбкой, что всяким - в вину
И я вижу - проснется в ней женщина
Что как мать, будет знать тишину

Будет ждать у подъезда, промокшая
Будет жить и любить невпопад
И обманутой, выпитой, брошенной
Все простит, чтоб вернутся назад

Я б отцом тебе был, но у матери
Фото с мужем давно на столе
Извини, мы так глупо с ней тратили
То, чем раз лишь живут на Земле


Рецензии