В твои промедленья...

Время то медлит, то шаг убыстряет
В мои ожидания грустны все мгновенья
Но время надежды стремительно тает
В твои промедленья, в твои промедленья
А грусти все больше и я не уверен
А ждешь ли ты встречи со мною, как прежде
В звонок мой нежданный откроешь ли двери
В звонок мой мятежный в последней надежде
Мне нет больше силы, доказывать что-то,
В размолвке извне, нам навязанной ссоры,
А прежде так верилось…Время в полете,
Как две Белых Птицы навстречу в просторе!


Теперь в мои грезы сквозь дали и веси 
Я больше не смею представить, что рядом
В звучанье гитары ты слушаешь песни,
Иль в рондо рояля встречаешься взглядом…
Во все мои сны, если вдруг ты приходишь
Я больше не смею, как прежде в реальность
Навстречу шагнув, называть тебя Ледой
Гляжу и тоскую в твой образ печальный
И краешком губ прикоснутся не смею
И даже руки твоей в нежном порыве
И в этой разлуке лишь чувствами вея
Тебе я желаю с другим быть счастливей....
Не потому что Любовь свою предал
Не потому, что остыли все чувства
Но чтоб обошли тебя горести - беды
И боль не терзала в отчаянье грусти   


Но если вдруг в сердце твоем отзовется
К тебе моя песня канцоной - баллада
То может быть время, как звенья сомкнется
Счастливою встречею в вальс звездопада….
Ты слышишь, как время свой шаг убыстряет
Но две Белых Птицы во все-все мгновенья
Как прежде надеждой кружат в край до края
В твои промедленья, в твои промедленья


Рецензии
Вы пишите,Александр, необыкновенные произведения,
дающие возможность рассуждать о человеческих
взаимоотношениях...на расстоянии жизни...

Очень понравилось! Благодарю,за творчество!
С уважением,Арисса

Арисса Росс   14.01.2012 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо Арисса! вы и в нескольких словах замечательный собеседник.....
.....................................................С теплом солнечно!...

Александр Рубэнс   15.01.2012 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.