Люби меня... люби

Люби меня...как я люблю тебя,
Глаза и волосы мои люби...
За слабость за прегрешения мои,
Со страстью...и от души...люби
Оставь сомненья свои...
Дыши со мной...дыханием одним.
Нас Бог благословляет на любовь...
Люби меня...люби...
Любовью сокровенной,
И взором ласковых очей
Во власти я уже твоей...
Обнимай ласкай со страстью
Как хочешь только ты...
Навсегда звездой твоей я стану.
Встречай со мной зарю
Люби меня, как я тебя люблю...
Люби меня...люби...

2010


Рецензии