Пасется лошадь на лугу

Пасется лошадь на лугу
С ней жеребенок.
Когда – нибудь быстрый скакун,
Пока ребенок.
Мать бережно хранит покой,
Мол, проходите мимо.
И грозно фыркает, гляди со мной
Сынок любимый.
Сыночек спрятался за мать,
А я  вас вовсе не боюсь, но все же
Ещё я не могу все в мире знать,
Быстрее уходи прохожий!

                2011г.


Рецензии