10 января

10 января...в моём городе полнолуние,
ну а тебе всё равно,ты клеишь обои у Юлии.
а мне бы машину,да номер с тремя девятками,
что бы примчаться к тебе без малейшей аглядки...и...
и просто быть рядом...и просто...всё очень непросто,
а мне бы попасть в твоём мире хотя бы на маленький остров.
а мне бы всё вспомнить...хотя бы обьятья под утро,
а мне бы почувствовать снова,как было с тобою уютно.
а мне бы всю жизнь находится бы в этих обьятьях,
а мне б засыпать на твоих словно бархат запястьях.
а мне бы еще очень много чего бы хотелось,
но я не хочу что бы к нам это быстро с тобою приелось.
недоверия пропасть,плюс куча всяких сомнений,
да не требую я ни каких от тебя откровений!
говори все что хочешь,убегай,изчезай как мгновение,
твои пальцы коснувшись меня ощющали горение.
неужели ты хочешь смириться,забыться,напиться?!
ты действительно веришь,что все обо мне растворится?!
ты ослабнешь с годами в одиночной борьбе,
а я снова приеду заявив о себе...
вообщем вывод такой...ни куда от меня ты не денешься,
через год,через два,через вечность,но всё таки женишься.
и я чесно не буду тебя ни к кому ревновать,
ведь тебе тогда точно не будет как щас,25...


Рецензии