Юлечка

Ах, Юля, Юля, Юлечка!
Эх, если б знала ты,
Что о тебе, красивая,
Лишь все мои мечты.

Тебя ни с кем не спутаю,
Найду среди толпы.
Твоя улыбка милая,
Как свет ночной звезды.

С ума схожу день ото дня-
Хочу я быть с тобой.
Ведь ты же знаешь всё сама-
Что ты наркотик мой!


Рецензии