Так хотелось, мне хотелось, убежать от пустоты

Так хотелось, мне хотелось, убежать от пустоты
И наивным, и наивным не казаться
Только это, знаю это – невозможное, ведь ты –
Мягкий ритм никем не виденного танца

Ты такая, ты такая – невозможная, как стих
С теплой кожей под одеждою холодной
Танец - руки, танец – плечи, память пальцев помнит их
Толку в том, что завтра выспишься свободным

Город хмурый, город пыльный, гордый свинством – улыбнись
Ты украл, иль что правдивей – я оставил
Жизнь – измена, жизнь – обманы, жизнь, по сути  – просто жизнь
Остальное – исключение из правил


Рецензии