Год и один февраль

Мне тебя уже не спасти!
Каждый выбрал себе путь.
По дороге один иди...
Ничего уже не вернуть.

На окраине городов,
Ты по лезвию ходишь, жаль.
И один в тишине дворов,
Уже год и один февраль.

Ты же будто старик, слеп!
Заблудился в своих снах,
Боль твою заметет снег.
А любовь вся сгорит в прах...


Рецензии