***

Пока моя любовь за горизонтом,
Другой меня разводит на обед.
Причин ему сопротивляться нет,
Поэтому меня зовут экспромтом.

Те времена уже прошли давно,
Когда был смысл надеяться на что-то.
И целый год свободная суббота
Дает мне право с ним сходить в кино.

Не мил, не интересен, не любим,
Зато всегда готов придти на встречу.
По журавлям уже давно не мечу,
Путем своим довольствуясь одним.

Того, кого любила – отпустила,
И нету сожалений ни о чем.
Хоть сны я продолжаю зреть о нем,
Но сердцем я надежно позабыла.


Рецензии