Это было от Тебя...

Я научилась слышать голос твой
В напевах отдаленных горной речки
В чужих очах – улавливать твой взгляд
Посланье краткое – искра мгновенья.
Так часто чья-то незнакомая рука
Своим касаньем неосознанно-случайным
Пробудит в сердце радости волну —
Я знаю точно – это было от Тебя
Мой сокровенный, рядом Ты со мною.


Рецензии