Каменная баба

Если камень стал бабой под штурмом ветров,
иль под мягкой, но вечной силой воды,
не пугайся, что вид её слишком суров,
в этом нету беды, в этом нету беды.

Если страсть остывает при встрече двоих,
и причиной тому не ветра и вода,
станет женщина камнем в объятьях твоих,
знай, что это беда, это точно беда.


Рецензии