Прости

Прости меня пожалуйста
Об этом я прошу
Ведь нет мне больше радости
Я воздухом дышу...

Прости и я помилую
Что проклято на миг
Тобой реанимирую
И отпущу свой крик

Прости и не расстанемся
Прости,не отпусти
Друзьями не останемся
Ты только не грусти


Рецензии