Ты такая нежная ногая

Ты такая нежная ногая.
Как прелестны все твои черты!
Как люблю тебя я дорогая.
Всех на свете мне дороже ты.

Эта ночь закроет наши раны,
Позабудем,всё что было мы.
Для меня лишь ты одной желанной,
Стала в этом мире пустоты.

Не хочу искать звезду другую,
Ведь тобой родная я согрет.
Наконец душой своей пирую.
Ждал я это сотню тысяч лет.

За окном,как жаль,уже светает
Не хочу тебя я отпускать.
Эта ночь была для нас шальная.
Нас с тобой она смогла связать.


Рецензии