Я бежал без оглядки

Я бежал без оглядки,
падал, вставал, падал,
озираясь на точки
в строках маленькой тетрадки.
Без единого вздоха,
практически без остановки
В бешенном ритме сердца,
-"Не уж то ли всё так плохо?"
И думал уже сдаться,
закрыть глаза и сгинуть
Но что-то изнутри снова
мне помогло подняться
И снова бегом, снова,
чтоб не упустить время,
не потерять смысл
вписанного слова
Буквами, словом, строками
бил не щадя, маялся,
в кровь размозжёнными мыслями
нещадно,- словами-пророками.
И снова со мной в прятки
играет чума-дума
И снова не смог сдержаться
И вновь я бегу без оглядки.
                10.01.2012


Рецензии