Ты мне не пишешь

Гроза во Внуково. Фотка найдена в инете. Красиво так было, но наверное страшно! Последний раз редактировалось Mariya 07 мар 2009, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
http://www.vnukovo.eu/phpBB3/viewtopic.php?t=73

Ты мне не пишешь,
Что ж не надо.
Я тебя, не стану умолять.
Не буду звать тебя, моя отрада,

И писем долгожданных, больше  ждать.
К чему моя любовь, переживание,
Зачем к страданью -- состраданье звать.
Не стоишь ты, даже того внимания,

Которое, привык я уделять.
Ну что ж, живи теперь судьбою,
Для жизни, что начертана тебе.
А мне, не по пути с тобою,

Свою любовь, я поборол в себе!


Рецензии