Где нет фразы-Снежная зима

Как тебя мне сильно не хватает,
Утром-холод.Ночью пустота.
За окном метель всё заметает,
Очень своим делом занята.

Ну когда же лёд в душе рассттает?
Как же я хочу сейчас туда,
Где любой все беды забывает.
Где нет фразы-Снежная зима.


Рецензии